наш сайт не занимается миссионерской деятельностью предназначен только для прихожан мечетей.
Твори добро,подобно тому,как Аллах сотворил добро для тебя.Коран 28:77.
Если вы будете благодарны, то я непременно умножу вам (милость) Коран 14:7.

Медиа

Принять участие в строительстве мечети значит получить довольство Аллаха-тогала !
помочь мечети
В помощи приняло участие 295 человек
кто помог

Статистика

Количество мечетей по городам:
  1. Казань47
  2. Набережные Челны14
  3. Москва11
  4. Уфа9

Слушать

Республикабыҙҙың ҡала һәм ауылдарында әленән-әле яңы мәсеттәр асылып тора

Кибла - Уфа

Обсуждения

Альхамдулилляh очень хочется что бы эта мечеть была построена.

Я очень рада,что в Уфе будет новая мечеть. В частности около Уфаводоканала. Это очень необходимо для жителей Октябрьского района. Да поможет Вам Аллах! Спасибо всем кто помогает.

Мечеть — это место богослужения, проповедей и молитв. Это также место собраний правоверных во всех важных случаях жизни, своего рода культурный центр.

Мечеть обязательно нужно построить.А по проекту новая Мечеть,просто красавица,будет украшением не только улицы,а также всей Уфы.

написать
Мусульманские праздники

Хорошо относитесь к жене

Хорошо относитесь к жене

Однажды случилось разногласие между любимой дочерью Пророка (мир ему) Фатимой (да будет доволен ею Аллах) и хазратом Али (да будет доволен им Аллах). Благословенная Фатима обиделась на поведение мужа. Она вышла из дома, чтобы рассказать отцу о своем состоянии. Али (да будет доволен им Аллах) решив, что его жена будет жаловаться на него посланнику Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), последовал за ней.

Когда достопочтенная Фатима пришла к отцу, она пожаловалась ему на поведение мужа. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) выслушал её и подбодрил. Вслед за этим он побудил хазрата Али (да будет доволен им Аллах) к мягкому обращению с женой, терпению и выдержке.

Выслушав наставления посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) Али (да будет доволен им Аллах) не перебивал жену и не говорил что-либо, что могло бы огорчить её. Когда они вместе покинули Пророка (мир ему), он сказал своей жене: «клянусь Аллахом, я никогда не буду делать то, что тебе не нравится». (Ибн Са’д, ат-Табакатуль-Кубра, VII, 26; аль-Исаба, VII, 160)

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

«Совершенна вера того верующего, у кого наилучший характер. Лучший из вас тот, кто хорошо относится к своей жене». (Тирмизи, Рада’ 11)

Прочитали: 1422 раз

Возврат к списку

Что вы об этом думаете ?
к началу